с Верой Хубелашвили
ЭНЕРГИИ октября
Октябрь открывает денежное хранилище — и именно вы можете успеть воспользоваться этой энергией.

Закрытая встреча даст вам подсказки, где ждать перемен и как поймать свой шанс.
открываем
денежное
хранилище!
На этой встрече — активация “Звезда миллионера”, которая поможет перевернуть привычный сценарий.
Я провожу закрытые встречи в начале каждого месяца в которых вы получаете индивидуальные расчёты и подсказки лично для себя и своих близких.

Формат встречи «ПРЯМОЙ ЭФИР» с открытым чатом для общения. Каждый из Вас может задать мне свои вопросы.

Количество мест ограничено, чтобы я смогла уделить внимание каждому из Вас и дать каждому обширную информацию, как провести этот месяц, чтобы собрать все его лучшие стороны и обойти «подставы».

На этом вебинаре я даю сакральные подсказки для всех 12 знаков зодиака по нескольким системам астрологии, и много бонусов и подарков для каждого.

Октябрь - месяц скрытого потенциала, вы можете прожить его абсолютно спокойно, в своих старых привычных проблемах, и положить в копилку еще одного «банального» месяца жизни… Или рискнуть и войти в абсолютно новую реальность, в которой есть деньги, счастье, где все само идет в руки, где каждый день наполнен смыслом, а день становится длиннее, потому что он теперь роскошный и придется насладиться всеми его благами!

Месяц открывает нам сильные денежные энергии, которые все так долго ждали. Будет ОЧЕНЬ МНОГО инструментов для притяжения богатства и жизнь!

ДЕНЬГИ это основа любой успешной жизни! Когда у Вас есть деньги, 90% проблем автоматически исчезают и на их места приходит радость и изобилие новых счастливых моментов! И в этом месяце мы поменяет проблемы на деньги!

Дата: 05.10.2025 в 17.00
Формат: онлайн / запись будет
Бонусы и подарки — каждому участнику
Я провожу закрытые встречи в начале каждого месяца в которых вы получаете индивидуальные расчёты и подсказки лично для себя и своих близких.

Формат встречи «ПРЯМОЙ ЭФИР» с открытым чатом для общения. Каждый из Вас может задать мне свои вопросы.

Количество мест ограничено, чтобы я смогла уделить внимание каждому из Вас и дать каждому обширную информацию, как провести этот месяц, чтобы собрать все его лучшие стороны и обойти «подставы».

На этом вебинаре я даю сакральные подсказки для всех 12 знаков зодиака по нескольким системам астрологии, и много бонусов и подарков для каждого.

Октябрь - месяц скрытого потенциала, вы можете прожить его абсолютно спокойно, в своих старых привычных проблемах, и положить в копилку еще одного «банального» месяца жизни… Или рискнуть и войти в абсолютно новую реальность, в которой есть деньги, счастье, где все само идет в руки, где каждый день наполнен смыслом, а день становится длиннее, потому что он теперь роскошный и придется насладиться всеми его благами!

Месяц открывает нам сильные денежные энергии, которые все так долго ждали. Будет ОЧЕНЬ МНОГО инструментов для притяжения богатства и жизнь!

ДЕНЬГИ это основа любой успешной жизни!
Когда у Вас есть деньги,
90% проблем
автоматически исчезают
и на их места приходит
радость и изобилие
новых счастливых
моментов!

И в этом месяце
мы поменяем
проблемы
на деньги!

Дата:
05.10.2025 в 17.00

Формат:
онлайн / запись будет

Бонусы и подарки —
каждому участнику
Что такое
"ЭНЕРГИИ октября"?
1. Авторский АСТРОПРОГНОЗ

Прогноз по нескольким системам астрологии: классическая, китайская метафизика (закрытые знания императоров), секретный лунный календарь на все случаи жизни - покупки, операции, косметология, бизнес сделки, деловой календарь, романтические даты. Узнаете, когда действовать, а когда — отступить.

2. Сакральные ПОДСКАЗКИ

Как получить максимум от пространства вашего дома, чтобы оно усиливало вас.
Метафизические советы по защите и включению в Изобилие.

3. Ритуал “ХРАНИТЕЛЬ
ВАШЕГО ДОМА”

Призовите силу, которая будет защищать ваш дом и близких весь месяц.

4. Авторская медитация
“ДЕНЬГИ ЛЕГКО”

Активация личного денежного канала. Работает глубоко и сразу.

5. СЕКРЕТНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КОД

Получите активационный код изобилия - ваш денежный амулет на весь месяц.

6. Активация “ДЕНЕЖНАЯ ВОРОНКА"

7. Практика “ЧЕК ИЗОБИЛИЯ”

Как правильно оформить свой запрос Вселенной, чтобы деньги приходили и желания исполнялись.

8. БОГ СЧАСТЬЯ И БОГ БОГАТСТВА

Ежедневные помощники для успеха, удачи и огромной радости каждый день.

9. Ответы на ваши вопросы и индивидуальные подсказки в чате

10. Сюрприз в прямом эфире
1: АВТОРСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ
на месяц
Классическая астрология, китайская метафизика, закрытый лунный календарь на все случаи жизни, для покупок, операций, перелетов, косметологии, открытия бизнеса и сильные даты для решения важных вопросов, дни сильных энергий любви и др.

2: САКРАЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ
Секреты метафизики, как усилить энергии вашего дома, чтобы он наполнял вас и работал на усиление вашего потенциала.

3: ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО ХРАНИЛИЩА
Мощная Активация, которая способна притянуть к вам абсолютно новые деньги, новое крупное богатство.

4: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДУХУ 9 ПЕРИОДА
У вас снова все начнет получаться, удача вернется, желания начнут исполняться. Вы снова станете видимы этому миру и его благам.

5: РИТУАЛ «ХРАНИТЕЛЬ ДОМА»
Мы призовем и поселим в вашем доме защитника, который будет создавать еще и гармонию пространства. Дом станет живым, наполнится созидающей энергией.

6: МЕДИТАЦИЯ «ДЕНЬГИ ЛЕГКО»
Активация ИНДИВИДУАЛЬНОГО денежного канала! Мы буквально, будем призывать богатство лично
к вам! Сделаем так, чтобы деньги вас увидели и им стало комфортно быть с вами!

7: СЕКРЕТНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КОД
Я передам каждому из вас индивидуальный денежный амулет, который будет усиливать ваши новые энергии богатства.

8: АКТИВАЦИЯ «ЗВЕЗДА МИЛЛИОНЕРА»
Самая редкая активация для самых изобильных энергий. Пропустить эту активацию точно нельзя, это ТОП среди своих «собратьев».

9: АКТИВАЦИЯ «ГРАНАТОВЫЙ ИМПЕРАТОР»
Я научу вас притягивать императорскую энергию успеха, жизнь начнет меняться уже
с первого дня!

10: ПРАКТИКА «ЧЕК ИЗОБИЛИЯ»
Эта практика так же притягивает деньги и усиливает вихрь богатства в вашей НОВОЙ жизни!

11: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГИЯМ БОГОВ СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА
Для ЕЖЕДНЕВНОЙ поддержки успеха, чтобы эти энергии были
с вами КРУГЛОСУТОЧНО.

12: ОТВЕТЫ на ваши вопросы
в чате, каждый может задать уточняющий свой вопрос, в рамках вебинара я отвечу каждому.

ЕЩЕ МНОГО БОНУСОВ И ПОДАРКОВ
В ЭТОМ ВЕБИНАРЕ СОБРАНЫ ВСЕ САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ И АКТИВАЦИИ!
Тогда вам точно нужен именно этот вебинар!
Прожить этот месяц в потоке изобилия

Сделать рабочие мощные практики и активации вместе со мной

Заявить о себе большим деньгам и энергиям богатства
Тогда вам точно нужен именно этот вебинар!
Прожить этот месяц в потоке изобилия

Сделать рабочие мощные практики и активации вместе со мной

Заявить о себе большим деньгам и энергиям богатства
ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
ОТЗЫВЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ
тех, кто посещает мои встречи:
Инструкция
Вера Хубелашвили
НЕМНОГО ОБО МНЕ
Я САМА ЯВЛЯЮСЬ ЛУЧШИМ ПРИМЕРОМ ТОГО,
КАК МОИ ЗНАНИЯ МОГУТ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ.

Используя сакральные техники,
Стала обладателем премии "Астролог-2018", "Астролог-2019".
Вошла в список "100 самых успешных женщин России 2020".
Постоянный эксперт многочисленных теле- и радиопрограмм на центральных каналах.
Автор эксклюзивных гороскопов, прогнозов, статей и рубрик
"Voice", "Marie Claire", WOMAN.RU, DNI.RU, "TOPBEAUTY", "Новый очаг", "Комсомольская правда", "Вечерняя Москва" и многих других.
Основательница и владелица
"Школы астрологии, магии и волшебства".
Обучение в школе прошло более 38 000 человек.
Более 25 лет успешного консультирования.
Астрология, в которой можно быть уверенным: точность прогнозов - от 92%, более 13500+ сбывшихся прогнозов
Личный астролог звезд шоу-бизнеса.
МНЕ ДОВЕРЯЮТ
Остались вопросы?
Напишите
Реквизиты:
ИП Хубелашвили Вера Мошевна
ОГРНИП 319774600493867
ИНН 500901832600

© 2025. Все права защищены.