1. АВТОРСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ на месяц
Классическая астрология, китайская метафизика, закрытый лунный календарь на все случаи жизни, для покупок, операций, перелетов, косметологии, открытия бизнеса и сильные даты
для решения важных вопросов, дни сильных энергий любви и др.
2. ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО ХРАНИЛИЩА
Это ваш доступ к сейфу года. Апрельский Дракон — это хранитель ресурсов. Мы проведем ритуал взлома застоя, чтобы деньги, которые «застряли» или не могли до вас дойти, наконец получили легальный вход в вашу жизнь. Это фундамент вашей финансовой безопасности.
3. ДЕНЕЖНАЯ ВОРОНКА
Мало открыть дверь, нужно заставить энергию двигаться. Мы создаем вихрь, который начнет втягивать в ваше поле нужных людей, выгодные предложения и случайные возможности. Это инструмент для тех, кто готов к финансовому масштабу и не боится больших скоростей.
4. САКРАЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ
Секреты метафизики, как усилить энергии вашего дома, чтобы он наполнял вас и работал
на усиление вашего потенциала.
5. РИТУАЛ «ХРАНИТЕЛЬ ДОМА»
Мы призовем и поселим в вашем доме защитника, который будет создавать еще и гармонию пространства. Дом станет живым, наполнится созидающей энергией.
6. МЕДИТАЦИЯ «ДЕНЬГИ ЛЕГКО»
Активация ИНДИВИДУАЛЬНОГО денежного канала! Мы буквально, будем призывать богатство лично к вам! Сделаем так, чтобы деньги вас увидели и им стало комфортно быть с вами!
7. СЕКРЕТНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КОД
Я передам каждому из вас индивидуальный денежный амулет, который будет усиливать ваши новые энергии богатства.
8. АКТИВАЦИЯ «ГРАНАТОВЫЙ ИМПЕРАТОР»
Я научу вас притягивать императорскую энергию успеха, жизнь начнет меняться уже с первого дня!
9. ПРАКТИКА «ЧЕК ИЗОБИЛИЯ»
Эта практика так же притягивает деньги и усиливает вихрь богатства в вашей НОВОЙ жизни!
10. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГИЯМ БОГОВ СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА
Для ЕЖЕДНЕВНОЙ поддержки успеха, чтобы эти энергии были с вами КРУГЛОСУТОЧНО.
11. АВТОРСКИЕ КАЛЕНДАРИ И ПОДСКАЗКИ
Важные даты и персональные ориентиры для всех сфер жизни: деньги, здоровье, переезды, сделки, запуск проектов и принятие важных решений.
12. ОТВЕТЫ на ваши вопросы в чате, каждый может задать уточняющий свой вопрос,
в рамках вебинара я отвечу каждому.
И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ
БОНУСОВ
И ПОДАРКОВ!
1. АВТОРСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ
на месяц
Классическая астрология, китайская метафизика, закрытый лунный календарь на все случаи жизни, для покупок, операций, перелетов, косметологии, открытия бизнеса и сильные даты для решения важных вопросов, дни сильных энергий любви и др.
2. ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО ХРАНИЛИЩА
Это ваш доступ к сейфу года. Апрельский Дракон —
это хранитель ресурсов.
Мы проведем ритуал взлома застоя, чтобы деньги, которые «застряли» или не могли до
вас дойти, наконец получили легальный вход в вашу жизнь.
Это фундамент вашей финансовой безопасности.
3. ДЕНЕЖНАЯ ВОРОНКА
Мало открыть дверь, нужно заставить энергию двигаться.
Мы создаем вихрь, который начнет втягивать в ваше поле нужных людей, выгодные предложения и случайные возможности. Это инструмент
для тех, кто готов к финансовому масштабу и не боится больших скоростей.
4. САКРАЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ
Секреты метафизики, как усилить энергии вашего дома, чтобы
он наполнял вас и работал
5. РИТУАЛ «ХРАНИТЕЛЬ ДОМА»
Мы призовем и поселим в вашем доме защитника, который будет создавать еще и гармонию пространства. Дом станет живым, наполнится созидающей энергией.
6. МЕДИТАЦИЯ «ДЕНЬГИ ЛЕГКО»
Активация ИНДИВИДУАЛЬНОГО денежного канала! Мы буквально, будем призывать богатство лично
к вам! Сделаем так, чтобы деньги вас увидели и им стало комфортно быть с вами!
7. СЕКРЕТНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КОД
Я передам каждому из вас индивидуальный денежный амулет, который будет усиливать ваши новые энергии богатства.
8. АКТИВАЦИЯ «ГРАНАТОВЫЙ ИМПЕРАТОР»
Я научу вас притягивать императорскую энергию успеха, жизнь начнет меняться уже
с первого дня!
9. ПРАКТИКА «ЧЕК ИЗОБИЛИЯ»
Эта практика так же притягивает деньги и усиливает вихрь богатства в вашей НОВОЙ жизни!
10. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГИЯМ БОГОВ СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА
Для ЕЖЕДНЕВНОЙ поддержки успеха, чтобы эти энергии были
с вами КРУГЛОСУТОЧНО.
11. АВТОРСКИЕ КАЛЕНДАРИ И ПОДСКАЗКИ
Важные даты и персональные ориентиры для всех сфер жизни: деньги, здоровье, переезды, сделки, запуск проектов
и принятие важных решений.
12. ОТВЕТЫ на ваши вопросы в чате, каждый может задать уточняющий свой вопрос,
И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ
БОНУСОВ
И ПОДАРКОВ!
1: АВТОРСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ
на месяц
Классическая астрология, китайская метафизика, закрытый лунный календарь на все случаи жизни, для покупок, операций, перелетов, косметологии, открытия бизнеса и сильные даты для решения важных вопросов, дни сильных энергий любви и др.
2: САКРАЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ
Секреты метафизики, как усилить энергии вашего дома, чтобы
он наполнял вас и работал
3: РИТУАЛ «ХРАНИТЕЛЬ ДОМА»
4: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДУХУ 9 ПЕРИОДА
У вас снова все начнет получаться, удача вернется, желания начнут исполняться. Вы снова станете видимы этому миру и его благам.
5: МЕДИТАЦИЯ «ДЕНЬГИ ЛЕГКО»
Активация ИНДИВИДУАЛЬНОГО денежного канала! Мы буквально, будем призывать богатство лично к вам! Сделаем так, чтобы деньги вас увидели и им стало комфортно быть с вами!
6: СЕКРЕТНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КОД
7: АКТИВАЦИЯ «ГРАНАТОВЫЙ ИМПЕРАТОР»
Я научу вас притягивать императорскую энергию успеха, жизнь начнет меняться уже
с первого дня!
8: ПРАКТИКА «ЧЕК ИЗОБИЛИЯ»
9: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГИЯМ БОГОВ СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА
Для ЕЖЕДНЕВНОЙ поддержки успеха, чтобы эти энергии были
с вами КРУГЛОСУТОЧНО.
10: АВТОРСКИЕ КАЛЕНДАРИ
И ПОДСКАЗКИ
Важные даты и персональные ориентиры для всех сфер жизни: деньги, здоровье, переезды, сделки, запуск проектов и принятие важных решений.
11: ОТВЕТЫ на ваши вопросы
в чате, каждый может задать уточняющий свой вопрос,
И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ
БОНУСОВ
И ПОДАРКОВ!
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ И АКТИВАЦИИ!